7 300 р.
Есть в наличии
Почему специалисты ELEMIS приняли решение именно сейчас пополнить серию Дайнемик новым продуктом — Дневным кремом для лица Дайнемик anti-age SPF30?! Научные разработки в области солнцезащитных средств достигли революционного прогресса, что позволило ELEMIS выпустить идеальный крем. Формула Дневного крема для лица Дайнемик anti-age SPF30 разработана на основе новой невероятной SPF-технологии, позволяющей ELEMIS использовать минимальную концентрацию солнцезащитных фильтров, сохраняя при этом высокую степень солнцезащиты — без ущерба текстуре, эффективности продукта и результатам ухода.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Эффективная неагрессивная эксфолиация для ровного тона и совершенного микрорельефа
• Обеспечивает 24-часовое увлажнение
• Улучшает общее состояние кожи, обновляет и освежает
• Более здоровый, свежий вид кожи, ощущение комфорта
• Защита от солнца широкого спектра с высоким SPF30 без ущерба текстуре продукта и ощущениям на коже

Дневной крем с высоким фактором солнцезащиты SPF 30 бережно обновляет и совершенствует тон и микрорельеф кожи за счет стимулирования естественного процесса клеточного обновления. Формула на основе запатентованной триэнзимной технологии ELEMIS (ELEMIS Tri-Enzyme Technology) для мягкой, неагрессивной эксфолиации оказывает бережное отшелушивающее действие, раскрывая более гладкую, ровную кожу и корректируя следы возрастных изменений. Тон становится ровным и свежим, кожа – гладкой, эластичной и интенсивно увлажненной на весь день. Формула, в основе которой запатентованная Технология Три-Энзим ELEMIS (ELEMIS TriEnzyme Technology), включающая трио энзимов: субтилизин, протеазау и папаин, использует мягкую силу этих природных эксфолиантов в сочетании с активными ингредиентами, которые стимулируют естественный процесс клеточного обновления в тканях кожи, делая ее гладкой и буквально стирая следы возрастных изменений.
Белый трюфель и масло семян малины интенсивно увлажняют кожу, восстанавливая ее свежесть и ровный тон, в то время как экстракт органического мирта за счет своей высокой антиоксидантной активности защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов**. Комбинация уникальных микроинкапсулированных солнцезащитных фильтров обеспечивает комфортные ощущения на коже и равномерное нанесение без белесых разводов в комплексе с высокой степенью защиты от УФ-лучей широкого спектра (УФ-лучей типа А и Б) – без ущерба превосходной текстуре крема. Солнцезащитные фильтры широкого спектра, включая защиту от УФ-А и УФ-В лучей, – первая линия обороны против вредоносных ультрафиолетовых лучей и защиты от преждевременного, УФ-индуцированного, старения кожи.
Результат: свежая, ровная, гладкая кожа, надежная защита и ощущение комфорта и увлажненности на весь день.
* Патент № 2440117 (Великобритания)
** по результатам исследований in-vitro и in-vivo
Коллекция Система Anti-Age
Тип средства Антивозрастной уход

Пока не было вопросов.